EN
业界动态 · Industry News
首页 - 新闻资讯 - 业界动态

CSTQB理事长应邀出席2013中国(南京)软件谷软件测试技术交流会

发布时间:2013-04-28

           2013年4月16日,由南京市经济和信息化委员会、南京软件谷管委会、江苏省软件产品质量监督检验中心主办的2013中国(南京)软件谷软件测试技术交流会在南京举行。本次活动旨在交流和分享软件测试技术,促进测试技术在企业的实践应用,搭建南京软件测试技术人员的交流平台。现场参会企业达80余家,就软件测试技术进行了深入而广泛的交流,会后很多企业代表都表示希望中心多多举办此类技术培训交流活动

     

            应主办方邀请,CSTQB理事长周震漪先生作了《ISTQB®/CSTQB知识体系》的专题演讲,向南京的测试同仁、南京软件园区企业介绍了ISTQB®/CSTQB知识体系的架构以及卓越应用案例,分析了国际软件测试技术的发展状态和前沿趋势,同时,就CSTQB如何帮助南京软件园区企业提升软件测试水准、培养一大批与国际和产业接轨的软件测试专业人才进行了精彩解析,受到主办方和与会者的高度关注和肯定。

     

     

CSTQB理事长周震漪先生作专题演讲

     

     

南京市质检院周骏贵院长在交流会上发言

     

     

会后CSTQB专家代表与南京软件产业各界领导讨论交流

     

         会后,CSTQB专家代表一行参观了江苏省软件产品质量监督检验中心,与南京市经信委、南京软件谷管委会、南京市质检院、江苏省软件产品质量监督检验中心等南京软件产业各界领导进行了深入而坦诚的合作交流,共同探讨南京“一谷两园”、“中国软件名城”、“国家级软件测试公共服务平台”的建设构想,一致表示将深化战略合作,共同推动南京软件产业的可持续发展。