EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

势如破竹!继广州北京之后,工业和信息化部电子第五研究所赛宝认证中心于武汉、深圳再度推出ITAIASP信息技术应用创新高级专业人才培训

发布时间:2020-12-15

备受瞩目的品质培训——ITAIASP信息技术应用创新高级专业人才培训班将于12月在武汉、深圳再度重磅袭来!

2020年11月21至23日,25至27日,工业和信息化部电子第五研究所赛宝认证中心分别在广州市嘉鸿华美达广场酒店和北京梅地亚中心接连推出ITAIASP信息技术应用创新高级专业人才培训班,两期培训班参与培训学员共115人。

培训活动邀请业内知名信创能力评价专家重点围绕信创能力建设要求,开设信创整体管理、企业管理能力、整体规划建设、背景环境及发展特点、产品测试体系建设等重点课程,同时邀请业界优秀企业代表经验分享。课程通过结合大量的案例以及数据,系统性地介绍了企业能力评价和产品测试知识。在这两期的培训上,课堂气氛活跃,课下学员也积极与讲师进行交流讨论,培训效果极佳。课程的实用性和全面性也因此得到了学员的认可。考试合格后学员获颁ITAIASP信息技术应用创新高级专业人才证书。

11月的两期ITAIASP信息技术应用创新高级专业人才培训班收到了广大企业的一致好评和强烈反响,该培训班将于2020年12月在武汉、深圳再次强势推出。

此次培训班旨在为企业提供全面、专业、细致、深入的信创能力要求剖析,提供如何更好地满足能力要求的实操指导,使企业信创负责人及信创核心骨干成员全面深入理解信创能力要求,掌握如何在企业内部贯彻实施的方法和思路。

ITAIASP信息技术应用创新高级专业人才证书对受颁学员的相关专业能力给予肯定,也将为信创工程的顺利实施提供人才保障,欢迎企业使用推广。后续仍将在各地分期开班,欢迎广大企业扫码报名。