EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝助力“河南省品牌培育管理体系标准宣贯活动”圆满结束

发布时间:2020-12-10

为深入实施品牌带动战略,提升河南省工业企业品牌竞争力,河南省工业和信息化厅于2020年12月3日至4日在新乡举办了“河南省品牌培育管理体系标准宣贯活动”,河南省工信系统、省质协、工业品牌培育示范企业等单位的代表100余人参加了此次活动,河南省工信厅邀请赛宝方建春主任带领的品牌培育专家团队做了专题讲座。

本次活动由河南省工业和信息化厅科技处季颖利副处长主持,季颖利副处长对河南省的工业企业品牌培育现状和发展做了分析和总结,并希望赛宝品牌培育专家能够对河南省企业的品牌培育发展提供指导和帮助。

 

赛宝品牌培育专家方建春主任以“塑造品牌 转型发展”为主题,讲解了现代企业如何通过塑造品牌,来实现转型发展,帮助企业建立以客户为关注焦点的服务品牌思维,增强客户对企业的粘性和忠诚度。

赛宝品牌培育专家黄捷老师以“品牌培育管理体系评价指南”为主题,详细讲解了体系标准的建立和评价要点,帮助企业快速入手品牌培育体系建立工作。

专题培训结束后,在交流互动环节,赛宝品牌培育专家针对与会单位代表提出的问题给予了通俗易懂、可操作性强的解答,得到了各单位的强烈反响和一致好评。

河南省工信厅高度评价了赛宝品牌培育专家们的专业能力,希望与赛宝就2021年度品牌培育工作开展进一步交流合作。