EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

2020年度济宁市数字驱动产业专题培训班圆满结束

发布时间:2020-11-20

为切实贯彻国家及省、市在数字经济建设方面的重大决策,以推动区内企业发展和变革,由济宁国家高新技术产业开发区管理委员会主办、济宁赛宝工业信息技术研究院、工业和信息化部电子第五研究所赛宝认证中心共同承办的“数字驱动产业专题培训班”于2020年11月9日至13日顺利举行。45名来自济宁国家高新技术开发区各企业的中高层管理人员参与了此次培训。

图一  2020年度济宁国家高新技术产业开发区数字驱动产业专题培训班

培训班采用了“专家理论授课+案例讨论分析+企业参观+座谈会”的多样化教学组合模式。四天的理论课程,囊括了数字驱动产业的概念理解、发展趋势、运营思路和操作方法等内容,课堂气氛活跃,学员积极参与探讨,并对课程的全面性和实用性表示认可。

图二  线下课堂授课

培训最后一天,赛宝认证中心组织学员前往广州立白企业集团有限公司和广汽乘用车有限公司进行参观教学及座谈交流,让学员更好地将理论和实践相结合,学以致用。

图三  广州立白企业集团参观

图四  广州立白企业集团座谈会

图五 广汽传祺参观

本次培训内容丰富,模式新颖,学习效果显著,得到了主办方和学员的一致认可。赛宝认证中心秉承“科学,公正,价值,服务”的核心理念,将继续竭诚为企业和社会提供精准、高质、人性化的服务,全力支持国家数字化经济建设进程,为实现民族复兴、祖国富强做出应有贡献,永不懈怠。

(文/梁翠婷、李钦泽)