EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

科大讯飞股份有限公司及子公司通过赛宝ISO/IEC 27701认证

发布时间:2020-11-18

 2020年11月17日上午,“科大讯飞股份有限公司及其子公司ISO/IEC 27701隐私信息管理体系证书颁发仪式暨参观交流活动”在科大讯飞股份有限公司展厅举行。科大讯飞股份有限公司信息安全管理部总经理常炳涛、质量管理部部长戴小兰及其子公司领导、赛宝认证中心副总经理王卫东、市场部副主任孙苗及相关人员出席了本次仪式。

科大讯飞股份有限公司成立于1999年,是亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业。自成立以来,长期从事语音及语言、自然语言理解、机器学习推理及自主学习等核心技术研究并保持了国际前沿技术水平;积极推动人工智能产品研发和行业应用落地,致力让机器“能听会说,能理解会思考”,用人工智能建设美好世界。科大讯飞坚持源头核心技术创新,多次在机器翻译、自然语言理解、图像识别、图像理解、知识图谱、知识发现、机器推理等各项国际评测中取得佳绩。

王卫东副总经理一行先参观了科大讯飞展厅,听取了讯飞在教育、医疗、车载、政法等版块的业务介绍,后续双方共同出席了颁证仪式。

赛宝认证中心王卫东副总经理一行参观科大讯飞展厅 

颁证仪式上,王卫东副总经理代表赛宝认证中心对科大讯飞股份有限公司及其子公司通过ISO/IEC 27701认证表示祝贺,高度评价了科大讯飞在人工智能领域的出色表现。科大讯飞信息安全管理部常炳涛总经理总结了企业在信息安全管理方面取得的成绩,展望了未来发展的重点方向,肯定了赛宝认证中心服务团队专业性以及合作过程中对公司信息安全管理带来的提升改进作用。 

赛宝认证中心王卫东副总经理为科大讯飞及子公司颁发ISO/IEC 27701证书

颁证环节结束后,赛宝认证中心和科大讯飞及其子公司就今后发展和合作充分交流和交换意见。赛宝认证中心愿用多年的技术储备、经验积累助力讯飞发展,讯飞也表达了将在更多领域与赛宝展开多维度合作的愿景。

 (文/刘雨洋)