EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心为上海地产集团数千万项目提供信息化价值评估服务

发布时间:2020-10-14

上海地产(集团)有限公司 ,是经上海市人民政府批准成立的国有独资企业集团公司,专注于事关上海长远发展的各项重大专项任务,包括区域整体开发、旧区改造、城中村改造、生态环境建设等,是上海城市有机更新的综合服务商和示范者。

赛宝认证中心应邀成为上海地产集团信息化价值评估供应商。本次为其数千万规模的信息化项目提供成本评估服务,评估涉及甲方、咨询方、系统建设方等多个单位的沟通和协作。软件成本度量和价值评估团队(CCEP)克服疫情影响,通过在业主单位驻场的形式,和多方反复沟通,应用软件成本度量的方法和技术,基于行业基准数据,顺利完成了本次评估任务,最终为各方提供了科学、客观的评估报告。

软件成本度量和价值评估方法,可以推动软件项目满足国家绩效管理的相关要求,提升软件项目的项目立项、绩效目标、资金投入、资金管理等全生命周期的管理效益。通过价值评估工作,提升资金投入与产出结果的一致性、合理性和合规性。

(文/李咏华)