EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

信息技术服务标准(ITSS)运维应用经理培训班顺利在拉萨召开

发布时间:2020-09-28

赛宝认证中心联合中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会于9月9日至9月11日在拉萨顺利举办了为期三天的西藏自治区第一期信息技术服务标准(ITSS)运维应用经理培训班。本次培训旨在培养高素质的ITSS应用人才,使之有所学、有所得,切实帮助企业明确信息技术服务标准,提升信息技术服务水平,从而推动信息技术服务行业标准化工作的落实。

此次培训与会学员逾四十人,涵盖中极华盛、西藏合众、上策信息技术等行业内知名企业,众多企事业单位管理体系推进部门主管人员、公共关系管理主管人员、信息技术服务企业标准化工作管理人员及运维服务人员均有参加。会上,赛宝认证中心ITSS标准领域资深专家王云辉老师克服高原缺氧带来的身体不适,详细解读了信息技术服务标准体系框架4.0+、信息技术服务运维能力建设与模型关系,并就ITSS组织的健康发展、体系的顺势迭代、研用的稳步推进、人才的亟待储备等内容进行了深入讲解。

此次培训受到ITSS秘书处与参会企业的一致认可及好评,使信息技术服务企业标准化工作管理人员、运维服务人员与企业质量管理人员更进一步地了解了国家信息技术服务标准的相关政策与企业ITSS信息技术服务实施的有效途径,为各企业信息技术服务工作的开展增添了新助力。