EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心为武汉经开区上亿项目提供软件成本度量服务

发布时间:2020-09-16

武汉经济开发区人工智能科技园,是武汉聚焦“下一代汽车”与产业升级,倾力打造的人工智能科技创新基地。园区涉及大量的信息化建设,但在项目预算审批时,软件部分由于缺少科学有效的评估方法,让项目相关方以及政府审批部门难以达成一致。

赛宝认证中心软件成本度量和价值评估团队(CCEP)获知相关客户信息后,及时和业主单位、建设单位取得联系。通过多次沟通,为其介绍最新的软件成本度量方法以及成功的实施案例,最终获得业务单位、审批单位的一致认可。赛宝认证中心应邀为本软件预算提供技术支持。

软件成本度量和价值评估团队(CCEP)从本年度2月份开始,克服疫情影响,对园区软件需求进行了大量的分析和调研。经过几个月的努力,最终为园区八千多万的软件项目提供了科学、客观的预算报告,为项目的进一步开展提供了保障。

软件成本度量和价值评估方法,可以推动软件项目满足国家绩效管理的相关要求,提升软件项目的项目立项、绩效目标、资金投入、资金管理等全生命周期的管理效益。通过价值评估工作,提升资金投入与产出结果的一致性、合理性和合规性。

 (文/李咏华)