EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

2020年安徽省第二期管理咨询与诊断项目启动

发布时间:2020-09-03

2020年8月28日,安徽省第二期企业管理咨询与诊断活动项目在合肥市正式启动,该项目由安徽省经济和信息化厅组织相关管理咨询机构实施。工信部电子第五研究所(以下简称电子五所)在2019年安徽省第一期管理咨询与诊断项目中就取得佳绩,2020年电子五所继续入选安徽省第二期管理咨询与诊断项目技术服务机构,开展入企诊断与改进提升工作。

本次项目实施基本流程是:第一阶段调研诊断,针对企业问题需求确定改善主题,帮助企业组建改进团队,制定改善方案和改善计划;第二阶段针对改善方案,跟进企业针对改善方案落实情况,切实帮助企业在实施中遇到的困难,确保改善方案有效落实;第三阶段是回访企业,验证措施实施效果,进一步指导改进。

电子五所负责的十家优选骨干企业主要集中在亳州、阜阳、淮北、铜陵等地区,电子五所项目经理蓝德老师在启动会上同参与企业代表充分沟通交流,企业均表示一定会全力支持项目开展,积极组织内部团队配合专家工作。电子五所针对企业需求已组建对口专家队伍,精心策划服务行程安排,在项目启动会结束后,时不我待,马上安排电子五所专家下周就到企业现场把脉问诊,争取早深入调研、早制定改进行动计划、早推动改善、早出成果。

                                      (文/蓝德)