EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

五矿证券有限公司通过赛宝认证ISO20000:2018认证

发布时间:2020-08-27

2020年8月20日下午,“五矿证券有限公司IT服务体系证书颁发仪式暨参观交流活动” 在电子五所赛宝认证中心展厅举行。五矿证券首席信息官徐进,五矿证券运维管理部经理钟树林,赛宝认证中心副总经理王卫东,市场拓展部副主任申晓颖,及相关人员共同出席了本次颁证仪式。

(赛宝认证中心王卫东副总经理为五矿证券有限公司颁发ISO20000:2018证书)

五矿证券有限公司成立于2000年,总部位于深圳,是中国五矿集团有限公司(简称“中国五矿”,于2020年位列《财富》世界500强第92位)旗下金控平台—五矿资本股份有限公司(简称“五矿资本”,股票代码:600390)的全资公司—五矿资本控股有限公司绝对控股的证券公司,是一家全国性全牌照综合券商,也是深圳首批荣获规范类券商资格的证券公司。连续多年在全国证券公司代理买卖证券业务净收入增长率排行榜中名列前茅,并多年被评为“中国最具成长性券商。

颁证仪式上,王卫东副总经理代表赛宝认证对五矿证券通过赛宝ISO20000:2018版认证表示祝贺,高度评价了五矿证券通过IT服务体系来保障公司信息化转型中的可持续发展,打造组织面向未来的关键能力;表达了赛宝作为行业优秀认证机构,愿与社会各界组织一道,用我们强大的技术储备、多年的经验积累和科学公正的行为准则,助力企业发展的愿景。 

五矿证券首席信息官徐进总结了公司近一年来信息技术服务体系取得的成绩,展望了未来公司信息技术服务能力建设的重点方向,高度肯定了赛宝认证服务团队的专业工作性以及在合作过程中对公司信息技术服务发展带来的积极作用,同时表达了希望加深双方在组织信息化能力建设方面合作的意愿。              

       颁证仪式后五矿证券来访领导对赛宝认证中心及电子五所进行参观,双方就信息技术及今后发展充分交流和交换意见,也希望双方今后有更深层的合作,为五矿证券的信息技术发展更上一层楼而努力。

 (文/陈星辰)