EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

发挥平台优势,助力ITSS分会培训工作圆满完成

发布时间:2020-07-06

按照《信息技术服务标准(ITSS)符合性评估人员管理办法》等相关规定,质量品牌公共服务平台于2020年6月20日至6月30日支撑中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)顺利举办了2020年度继续教育线上培训活动及首期ITSS标准解读网络直播分享会。

这两期培训活动形式新颖,内容丰富,互动氛围浓厚,得到了广大参会学员的积极响应及高度赞扬。据统计,培训参与人数合计超过1800,累计培训量达7781人次,交流互动超过700次。

ITSS分会表示,这两期线上培训的成功经验为下一阶段更加高效地开展培训工作打下了良好的基础。目前疫情防控形势依然十分严峻,今后将会加强与平台合作,更多地采用线上形式开展培训工作。质量品牌公共服务平台也将不遗余力地为政府、行业协会、企业提供更多有针对性的优质服务!