EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

疫情下的思维转变,助力企业降本增效 ——安徽源光电气有限公司供应商大会主题分享

发布时间:2020-05-20

2020年5月9日,广州赛宝认证中心服务有限公司(以下简称“赛宝”)精益专家老师刘远国受邀参加安徽源光电气有限公司(以下简称“源光电气”)主办的“2020年全球冷年核心供应商大会”。本次大会,刘远国老师结合当前疫情形势,围绕大会主题“沟通、要求、改善”,为来自广东、陕西、浙江等地区50余家企业,共80多名参会代表带来《修炼内功,企业降本增效之道》的主题分享,助力源光电气在2020年疫情下携手供应商开展自我互助,凝心聚力降本增效的战略发展。

本次主题分享刘老师总结了企业目前普遍存在的生产管理现状,分析原因及应对对策,在疫情形势下,兼顾生产的同时自主开展降本增效活动可使用的方法及改进措施建议等内容,与参会人员共同探讨可进行开源节流、降本增效的方式方法。主题分享获得了安徽源光电气公司领导与参会代表的高度好评,将发展战略思路传递的同时也充分展现了赛宝在精益生产领域诊断辅导的实力。(文/刘远国)