EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心助力紫光同创实施精益六西格玛项目

发布时间:2020-05-18

凝心聚力战役情促发展,4月20日赛宝认证中心助力深圳市紫光同创电子有限公司启动精益六西格玛项目。

深圳市紫光同创电子有限公司,系紫光国微下属公司,是中国可编程逻辑器件的领导厂商,产品覆盖通信、网络安全、工业控制、视频监控、汽车电子、消费电子、数据中心等应用领域。拥有专利近200项、核心专利占比超过85%。紫光同创为了更好地服务战略高端客户对高质量产品的需求,同赛宝一起共同实施六西格玛项目,目标在企业内建立统一的六西格玛语言,培养项目黑带和绿带,通过精益六西格玛的最佳实践改善工具,持续落实公司高质量发展战略。

赛宝认证中心派出经验丰富的实战型项目经理郑煜酋老师主导本次项目,紫光同创组织了22位管理和技术精英项目团队,同时邀请核心客户及供应商参与项目,从D(定义)、M(测量)、A(分析)、I(改善)、C(控制)五个阶段实施项目。