EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

中国电子信息产业集团“云课堂”——赛宝CS评估业务在线服务

发布时间:2020-05-13

为了提升信息系统建设和服务提供者的能力水平,提高企业品牌效益,促进我国信息化质量加快提升,赛宝认证中心为信息系统建设和服务提供者推出“云课堂”在线服务活动——“CS评估,IT企业能力进阶之路”。2020年5月13日上午,来自中国电子信息产业集团下属IT企业的高级管理人员、能力评估工作负责人员和技术人员共134人参加了此次“云课堂”在线培训。

信息系统建设和服务(CS)能力评估所依据的标准《信息系统建设和服务 能力评估体系 能力要求》,是由中国电子信息行业联合会信息系统建设和服务行业联盟提出并归口管理。作为该标准编制工作组的组长单位,赛宝认证中心精心策划了此次“云课堂”直播课程。朱晓丽和曾尚铭老师来到直播间,详细讲解CS评估给IT企业带来的价值和意义、主要评估内容与申请流程,及时为中国电子信息产业集团下属IT企业提供“云课堂”在线服务。

此次培训利用了工业和信息化部电子第五研究所质量品牌公共服务平台,开启了资源共享的方式和绿色培训的模式,为加快IT企业信息系统建设和服务能力提升提供了有效的技术支撑。(文/审核四部)