EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

喜获丰收、精诚合作 --中国烟草湖南省岳阳市公司“定置定位管理咨询项目”完美结项

发布时间:2019-12-27

2019年12月10日,中国烟草湖南省岳阳市公司“定置定位管理咨询项目”验收总结会在岳阳烟草物流配送中心会议室成功举行。本次会议参加的人员有岳阳烟草物流配送中心主任彭庆云、项目专员凌博群、吴旭,工业和信息化部电子第五研究所(中国赛宝实验室)认证中心华中区市场部主任张佶和项目经理杜旭东及岳阳烟草物流配送中心车间全体员工。会议由项目经理杜旭东主持。

本次验收总结会,项目经理杜旭东系统性、全方位总结了物流配送中心开展定置定位改善项目后取得的多项成果,实施定置定位改善项目后,物流配送中心车间发生根本性的改变,区域明朗化、物料定置化、标识目视化、作业规范化、标准统一化和员工精神面貌明显提升,超出预期“打造随时参观的标杆中国烟草物流中心”的项目目标。

物流配送中心项目专员凌博群对赛宝项目组自入场以来尽心尽责、专业系统的辅导工作表示衷心感谢,对项目取得的丰硕成果非常满意。借此机会也向中心全体员工提出希望和要求,项目验收后将启动工作规则流程固化工作,通过手机端APP、系统平台和看板管理等多种模式实施现场监督管理和评比,进一步促进物流配送中心强化定置定位和自主管理工作。

最后,项目验收总结会在中国烟草岳阳物流中心5大部门领导正式签批项目验收表中顺利结束,2期深化合作项目在陆续开展中。

(质量诊断部/杜旭东供稿)