EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

热烈祝贺赛宝认证中心被列入首批信息系统建设和服务能力评估试行机构名单

发布时间:2019-12-23

“信息系统建设和服务能力评估”是中国电子信息行业联合会立足于行业自律、自愿申请为前提而组织开展的第三方评估活动,是根据《信息系统建设和服务能力评估体系》系列标准及相关法律法规要求,按照规定的程序,对信息系统建设和服务企业的能力进行评估的活动。其评估结果供有关部门、机构及组织作为选择信息系统建设和服务供应商的参考依据。

为进一步配合《信息系统建设和服务能力评估体系》团体标准的贯标、达标,中国电子信息行业联合会近期开展了信息系统建设和服务能力评估试行机构的遴选工作,结果公布如下:

根据专家审核评定结果,广州赛宝认证中心服务有限公司被正式列入首批信息系统建设和服务能力评估试行机构名单。

评估试行机构名单公布后,从事信息系统建设和服务的企业,可根据《信息系统建设和服务能力评估工作管理办法(暂行)》的规定,自愿向评估试行机构申请评估。