EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

我中心成功举办河南省首届ITSS应用经理培训班

发布时间:2019-12-13

2019年11月28日-30日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会与我中心成功举办了河南省首届ITSS应用经理培训班,来自十七家企业的43位管理人员齐聚一堂,用心领会ITSS运维系列标准的思想精髓。

ITSS应用经理课程的主旨在于为企业培养能够理解并应用标准的管理人员,形成管理人员的服务能力管控意识,支撑企业形成并不断完善整体运维业务管理体系,促进ITSS标准在公司实施落地。

怀揣这个目的,不仅河南本省的企业人员,更有来自于北京、山东等地的企业人员专程远道而来,期望从学习的过程中有所获、有所思,更为公司实际业务中的困扰得到解答。

此次应用经理培训班由我中心审核三部的资深ITSS专家张翼老师主讲。张翼老师首先开宗明义,明确本次培训的目标及主题,继而对ITSS的基础概念、标准族原理、标准族架构、运维标准的细节内容进行了深入浅出讲解。

三天的课程中,张翼老师不仅基于对标准深入理解进行传道受业,促进学员掌握标准的核心思想,更结合丰富实际案例进行解惑,令学员初步掌握应用标准解决问题的方法。学员反映热烈,交流积极,甚至连课间休息时间也都积极利用。培训第三天,ITSS秘书处李东梅秘书长亲临现场,就ITSS组织的健康发展、体系的顺势迭代、沿用的稳步推进,以及人才的焏待储备等内容进行了深度讲解。

此次培训获得了ITSS秘书处与参训企业的一致好评,许多学员表示此次培训实战性强,对日产工作产生了实用启发,因此获益良多,更愿意在后期持续与我中心深度合作,持续强化企业对标准的理解应用,形成对企业发展的长期动力。