EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心成为国内首家具有SPCA高成熟度认证资格的机构

发布时间:2019-12-13

近期,赛宝认证中心喜获CNAS(中国合格评定国家认可委员会,China National Accreditation Service for Conformity Assessment简称CNAS)核发的SPCA授权认证机构证书,成为国内首家具有SPCA高成熟(SPCA 4级和5级)认证资格的机构。赛宝认证中心从2017年开始致力于拓展国内的SPCA 4级和5级认证领域,在CNAS指导和监督下,赛宝认证中心多次举办高成熟实施研讨会,为软件研发企业提供全方位的研发能力提升解决方案。从项目试点到项目评估,赛宝认证中心已经建立成熟的实施管理和评估管理体系,企业的软件质量得到了显著提升。

作为国内唯一的SPCA 4级和5级授权认证机构,赛宝认证中心将持续关注国内外软件工程发展形势,为国内广大客户提供最先进、最全面的软件质量提升解决方案,帮助企业实现最大程度的能力提升。

SPCA又称双模认证,是软件过程能力评估和软件能力成熟度评估的统称。信息产业部会同国家认证认可监督委员会在研究国际软件评估体制的基础上,考虑国内软件产业实际情况,2001年建立了SPCA评估体系。

(文/谢映瑶)