EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

“不忘初心,与祖国同行”赛宝认证中心用歌声为祖国庆生

发布时间:2019-10-08

2019年9月23日,工业和信息化部电子第五研究所庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在广东省农工商职业技术学院礼堂隆重举行。本次文艺汇演主题为“不忘初心,与祖国同行”,200余名演职人员、600多名现场观众以及2000多名网络直播观众共同庆祝祖国成立70周年,一起见证演出精彩的瞬间。

汇演现场座无虚席,观众热情,歌舞、朗诵、情景剧、小品等节目精彩纷呈。现场热烈的气氛将观众心中怀揣着的爱国情怀烘托得更为浓厚,直播间评论对精彩的演出也赞不绝口。

认证中心选送节目《我爱你中国》,唱响认证中心人的爱国心声和表达祝福祖国的愿景。表演由童声独唱《我的祖国》片段拉开序幕,纯净的歌声唱出中华儿女对祖国母亲的依赖和赞美;在一段雄壮的中国鼓鼓点之后,转为悠扬独特的阿卡贝拉合唱,将中华儿女对祖国的爱娓娓道来。整个节目将合唱、独舞等多种文艺形式相结合,生动地表达了认证人对祖国母亲的热爱和为国奋斗的坚定决心,也赢得了在场观众热烈的掌声。

此次文艺汇演前,中心积极筹备组建了表演队伍,充分利用工作之余时间认真学习排练,从前期策划筹备到后期紧张的编排都凝聚着所有参与人员的汗水。演员们用最终呈现出的完美表现代表全体赛宝认证人表达对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美;展示认证人奋发有为、蓬勃向上、积极进取的良好精神风貌;激励着五所认证人以努力拼搏、爱国奋斗的精神继续投身于实现中华民族伟大复兴的建设中。