EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

黑龙江省两化融合管理体系贯标宣讲会成功举行

发布时间:2019-09-24

2019年9月20日,黑龙江省两化融合管理体系贯标宣讲会在哈尔滨顺利举行。本次宣讲会由黑龙江省工业和信息化厅指导,工业和信息化部电子第五研究所赛宝认证中心和黑龙江省软件与信息服务业协会共同主办,黑龙江省工信厅、地市工信局、省内60余家企业近100人参加了此次会议。

会议现场 

黑龙江省工业和信息化厅信息化和软件服务业处邹钟文科长介绍了黑龙江省两化融合现状及省内两化融合相关政策他指出黑龙江省要贯彻习近平总书记的重要讲话加强工业强省和数字龙江建设要求我们必须把推进两化融合作为重要任务加快数字化网络化和智能化发。中共黑龙江省委省人民政府印发的《关于改造升级“老字号”企业的若干意见》和《关于进一步支持民营经济高质量发展的意见》中,都鼓励企业积极参与两化融合管理体系贯标,并对通过两化融合管理体系贯标评定的企业由省财政给予奖励。希望企业能积极参与,本质贯标,开拓黑龙江省两化融合贯标新局面。

黑龙江省工业和信息化厅信息化和软件服务业处科长  邹钟文

工信部电子五所赛宝认证中心互联网部副主任  周翼

工信部电子第五研究所赛宝认证中心工业互联网部副主任、两化融合专家周翼老师从两化融合基本概念、采信价值、评定审核流程及贯标成功经验几个方面为企业进行了深入浅出的介绍,企业反响热烈。(文/李莹莹)