EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

国推RoHS2.0电器电子产品有害物质限制使用技术(深圳)研讨会成功举办

发布时间:2019-09-09

赛宝认证中心首批获得电器电子产品有害物质限制使用(国推RoHS)产品认证资格,2019年9月6日,广州赛宝认证中心服务有限公司在深圳成功举办了“国推RoHS——2019年电器电子产品有害物质限制使用技术研讨会”。

▲会议场景

国家市场监管总局认证监管司杨书伟处长、工信部节能司环保处郭庭政处长、赛宝认证中心刘小茵副总、赛宝环绿中心主任等相关人士及一百多位企业客户代表参加会议。

广州赛宝认证中心服务有限公司副总经理  刘小茵 主持会议 

本次会议首先由郭庭政处长和杨书伟处长分别对影响电器电子产品有害物质管理的工作指示、相关政策和文件等进行解读,环绿中心孙秀敏高工、认证中心邱峻光高工之后也分别做了《RoHS2.0检测方法介绍》、《RoHS2.0第三方认证流程》的主题分享,介绍国推RoHS2.0的相关热点问题及管控方法,为广大生产厂家、制造企业提供技术参考。

▲国家市场监督管理总局认证监管司副处长 杨书伟 政策解读

 

▲工信部节能司环保处副处长  郭庭政  合格评定制度讲解 

会议中,国家监管局杨书伟处长和工信部节能司环保处郭庭政处长与会场各企业代表展开了热情的交流,企业代表提出的在RoHS2.0方面的各种问题也都一一得到解答。

▲现场讨论交流环节 

赛宝认证中心在对电子产品与可靠性服务方面拥有丰富的经验与多名技术专家,长期从事电子产品及可靠性评价认证工作,赛宝认证中心现已获批并开展电器电子产品有害物质限制使用产品认证。

                                           (文/李晨浩)