EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心荣获ESDA(美国静电放电协会)ESD管理体系认证资格 成为ESDA认可的首家中国认证机构

发布时间:2019-07-17

2019527~28日,赛宝认证中心指派ESD专家审核组对福建星网锐捷通讯股份有限公司(简称“星网锐捷)建立的静电防护(ESD)管理体系进行了现场审核,同时审核组也接受了来自美国静电放电协会(ESDA)标准委员会组长John Kinnear和技术专家Brennan Pimpinella的现场见证。

赛宝认证中心审核组按照国际和行业最严格的静电防护要求对星网锐捷的技术和管理水平进行了评价,审核组一致认为星网锐捷达到了静电防护国际先进水平,符合ANSI/ESD S20.20:2014标准要求并推荐颁发认证证书。星网锐捷的管理层和ESD管理体系团队对审核组提出的改善意见高度认可,相信通过这次审核,公司的静电防护管理水平会进一步改进和持续提升。

审核结束后,John Kinnear又对赛宝认证中心的ESD认证流程以及认证档案、人员管理进行了评审与交流,ESDA高度评价了赛宝认证中心认证工作的严谨性以及审核组的ESD业务和技术的专业性,满足ESDA协会对认证机构的认可资质要求,顺利通过了ESDA现场见证。

赛宝认证中心将成为ESDA认可的首家中国认证机构,可为客户提供专业优质的ESD认证服务(IEC 61340-5-1ANSI/ESD S20.20单标准或双标准认证)、严格控制产品的各环节静电放电风险、切实提升产品的质量和可靠性以及公司的品牌信任度。

1ESDA官网认可信息

 

2:星网锐捷ANSI/ESD S20.20: 2014认证证书