EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

聚焦精益|热烈祝贺韶关市兴泰门业制造有限公司 “引智强企”精益变革项目验收总结大会隆重召开

发布时间:2019-05-10

2019年4月30日上午,韶关市兴泰门业制造有限公司 “引智强企”精益变革项目验收总结大会在兴泰公司行政楼四楼会场隆重召开。在粤北中小企业服务中心、中国赛宝老师们的精心辅导下,经过1个月的艰辛努力,现场管理取得了显著改善成果。

图1 “引智强企”精益变革项目验收总结大会

韶关市中小企业局副局长白朝忠、粤北中小企业服务中心主任李少鸿、中国赛宝项目总监刘伟明等领导出席会议。

会上,项目组长杜旭东首先进行精益变革项目总体情况汇报,项目经理夏贤宝带领全体人员参观标杆车间现场。

                                     图2 杜旭东老师总结汇报        

图3  参观标杆车间

随后,中国赛宝项目总监刘伟明、粤北服务中心项目总监林丽芳分别进行总结发言。

图4 项目总监刘伟明进行总结发言         图5  项目总监林丽芳进行总结发言

刘总强调:经过1个月的艰辛努力,现场管理取得了显著改善成果,后续如何保持“精益”状态?如何进一步扩大成果?需做到持之以恒!

林总期望兴泰门业以本次改善项目为起点,在兴泰公司上下全员能展开“学标杆、做标杆、赶标杆”的浓厚氛围,最终形成一股群策群力、持续改善的良好风气。

兴泰门业总经理甘长凌对兴泰门业精益变革项目所做的成绩给予了肯定,同时也表示希望公司全体人员能学习精益管理方法、贯彻精益理念、持续投入精益改善活动,为公司升级而继续努力!

图6  兴泰门业总经理甘长凌发言

公司向标杆车间项目小组颁发了荣誉证书和奖金,以鼓励团队在精益项目上取得的成果,对项目团队取得的成绩表示热烈祝贺。

图7  颁奖仪式 

最后,韶关市中小企业局副局长白朝忠进行项目总结发言:韶关市中小企业局非常支持企业主动探索转型升级的路径。本次兴泰门业主动引入精益管理模式,且能把精益管理理念践行到企业实际生产运营中,是企业自身强体的很好举措,鼓励兴泰公司要坚持开展下去。同时希望粤北中小企业服务中心能够继续发挥服务全省中小微企业的作用,助力企业高质量发展,同时也感谢中国赛宝在本次精益改善项目所作出的贡献。

图8 韶关市中小企业局副局长白朝忠发表讲话

项目验收总结大会圆满结束。赛宝坚信韶关市兴泰门业有限公司将乘着精益变革的东风而焕发活力、蓬勃发展!以标杆车间为榜样,将精益变革精神持续发扬,再接再厉,共创佳绩!