EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

热烈祝贺安徽京鸿密封件技术有限公司 “培养精益素质,打造高效团队”项目第二期 启动大会胜利召开

发布时间:2019-04-29

     

4月17日上午,赛宝认证中心与安徽京鸿密封件技术有限公司合作的“培养精益素质,打造高效团队”项目第二期在京鸿公司正式启动。启动大会由安徽京鸿密封件技术有限公司张卫兵行政总监主持,大会特别邀请了宁国市经信局张培青副局长参加。


启动大会现场

启动大会上,京鸿公司总经理胡军先生提出了制造型企业面临的短板,回顾了与赛宝合作进行对标培训的初衷,并要求参训人员配合赛宝老师高效完成本次项目,向培训要成果。赛宝本项目总监李旭波表示项目需要双方精诚合作,授课老师既要讲授方法论又要帮助企业解题,希望项目多出成果,为企业多培养骨干人才。

宁国赛宝总经理童靓先生指出这次合作是一个新的起点,赛宝将派出最强的团队,高质量、高标准地完成本次项目,帮助京鸿公司成为宁国市的质量标杆,成为2019年宁国市质效动力变革年的示范单位。随后,童靓总经理与京鸿公司胡军总经理一起签署了《全面合作框架协议》。

期间,京鸿公司执行董事陈华先生为该项目的主要成员颁发了委任状。京鸿公司项目组全体成员在张卫兵行政总监的带领下,签署了承诺书,并宣读了承诺书的誓词。


企业项目组成员宣读承诺书誓词

最后,宁国市经信局张培青副局长做了总结发言。他强调高质量发展涉及到企业的各个方面,通过对标诊断发现企业提升需求,采取手段保证企业的健康体魄,使企业能够良性发展。同时,他也期望赛宝与企业共同协作,使企业得到快速、健康的发展。

“培训+实操”的项目方式是赛宝业务的一个创新,也为赛宝在宁国市开启了新的一页。相信通过赛宝人的努力,定会给宁国市企业的高质量发展带来丰硕的成果。