EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心获批建设广东省博士工作站

发布时间:2018-12-07

根据《关于印发<关于加快新时代博士和博士后人才创新发展的若干意见>的通知》(粤组通〔201746),按照《关于做好广东省博士工作站2018年度申报工作的通知》的要求,经广东省人力资源和社会保障厅汇总遴选、专家评审、公示后,赛宝认证中心获批建设“广东省博士工作站”。这次获批也充分提现了广东省人力资源和社会保障厅对赛宝认证中心综合实力,尤其是对技术创新能力、科研能力及人才培养能力的肯定。

作为认证行业领军品牌,赛宝认证中心一直将人才作为公司最宝贵的资源,近年来,赛宝认证中心多措并举,持续引进高端人才。为了实现引得进、用得好,赛宝认证中心不断加强科研平台建设,已拥有广州市博士后创新实践基地、广东省云计算安全管理(赛宝)工程技术研究中心、广东省低碳节能管理工程技术研究中心、广州市赛宝认证中心云计算安全管理计算研究中心等多个科研平台,为科学研究、科技创新、成果转化、人才培养提供了有力保障。

       博士工作站是广东省博士人才管理服务的创新平台,主要功能是吸纳集聚博士、博士后人才,发挥人才“蓄水池”作用;为博士、博士后人才提供科学研究、项目申报、编制保障、联谊交流等服务,发挥人才服务平台功能;与其他单位开展产学研合作,帮助中小型科技企业解决技术攻关难题,发挥人才孵化和成果转化基地作用。此次获批,赛宝认证中心将持续优化人才培养管理机制,加强人才服务保障,加速引进和培养高层次人才,推动创新发展。