EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心技术服务人员CMMI v2.0培训考试成功举办

发布时间:2018-11-20

  为帮助越来越多企业更好地导入CMMI v2.0,2018年11月18日,赛宝认证中心在广州成功举办第一批技术服务人员CMMI v2.0升级培训课程。本次课程由CMMIv2.0中文版模型审校人员、资深CMMI主任评估师和培训讲师黎兆滨老师授课。赛宝认证中心首批25名CMMI技术服务人员率先参加本次升级培训和考试并获得CMMI v2.0资格。在为期1天的培训课程中,技术服务人员通过听课、练习、分享等方式积极学习和探讨CMMI v2.0模型。

CMMI v2.0模型今年3月发布,于近期开始提供升级培训内容,并最早于2019年第一季度开始接受CMMI v2.0的评估。为积极应对CMMI v2.0的到来,赛宝认证中心专门设置了CMMI v2.0升级工作组,研究企业导入CMMI v2.0及采用敏捷导入CMMIv2.0等的方法,并帮企业应用研究成果。

2019年,赛宝认证中心将不断与各新老客户分享我们的研究和应用成果,敬请关注赛宝认证中心各信息发布平台获取最新信息。