EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证实施的中国邮政速递物流股份有限公司2期“6S规范管理项目”完美结项

发布时间:2018-11-16

2018年11月9日,中国邮政速递物流股份有限公司广州市分公司全体领导班子、8大分公司负责人和54个营业部经理在科学城总部隆重举行了2期“6S规范管理项目”终期验收总结大会,获得圆满成功。此次会议由赛宝认证精益项目组杜旭东主持,经过2个多小时的成果汇报,企业常务副总经理张德新,副总经理夏强和全体领导班子对2期项目取得成果评价非常满意,同意验收赛宝认证刘小茵副总经理李旭波主任和刘远国参加了此次会议。

       EMS “6S规范管理项目”2期项目是在1期取得非常成功的基础上获取的后续优质项目,范围由原来的3个网点扩展到12个网点,进而以点带面延伸至8大区全市54个网点,实施全面覆盖。会上,项目组以视频播报、图片剪辑和总结报告等形式展示了营业部开展6S项目改善取得的大量丰硕成果和员工风采,相较以前各营业部均发生了根本性改变,区域明朗化、物料定置化、标识目视化、作业规范化、标准统一化和员工精神面貌非常显著提升,达到并超出预期“规范管理、持续改进、提升素养、塑造形象”的项目目标。

赛宝认证副总刘小茵发表讲话,充分肯定了6S项目取得的成果、EMS对赛宝认证的信任和深化合作的意愿。EMS 张总最后则是“感叹!感慨!感动!” 来评价项目卓有成效和对赛宝专家的感激并提出三个“落实”、三个“改进”和三个“提升”,希望在已有成果的基础上纵深推进,长期坚持,全面覆盖,在精细化管理上再上新台阶。

       EMS两期项目取得的改善成果还得到了省邮政局和省快递协会领导亲临现场考察和充分认可,并组织快递协会成员到EMS标杆网点参观学习活动,进一步推动和宣传了赛宝认证中心的品牌和精益服务能力。