EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证添力新疆兵团企业质量品牌建设

发布时间:2018-11-12

为贯彻“一带一路”,“互联网+”和工业“十三五””战略部署,紧紧围绕中央一系列稳增长,调结构,增效益的政策指导,落实《中小企业促进法》与《中国制造2025》,把握“稳中求进,改革创新,提质增效”工作总基调,推进构建以新型工业化为主导的经济发展格局,10月25日,新疆兵团工信委组织召开了“兵团企业质量品牌营销与诚信体系培训班”。赛宝认证专家受邀参会,并在培训中讲授了质量品牌、诚信体系等方面的内容。来自各师工业和信息化主管部门诚信品牌管理人员,工业园区企业品牌管理工作负责人,兵直企业及各师食品加工重点企业负责人、企业销售主管及业务人员、企业品牌管理业务人员110余人参加了此次培训学习。

培训中,赛宝认证品牌培育专家方建春应邀对“互联网+”所呈现的机遇,品牌定位战略升级的思考及企业诚信体系建设等内容进行了详细讲解与分析。参会人员就企业质量品牌营销与诚信体系及案例分析,CI战略,企业品牌塑造,新经济时代营销模式,特色农产品产销对接,财税政策等进行了深入解读与多方位探讨。

此次培训受到兵团工信委的一致认可及好评,使兵团各师市工信委与企业品牌管理人更进一步的了解了国家在企业诚信体系建设方面的相关政策与企业品牌塑造的有效途径。为各兵团质量品牌营销与诚信体系建设的工作开展增添了新助力。