EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

玉溪市绿色制造系统集成及体系建设培训会顺利召开

发布时间:2018-09-11

2018年9月3日,由云南省玉溪市工业和信息化委员会举办的玉溪市绿色制造系统集成及体系建设培训会顺利召开。赛宝认证中心王璟博士、许兴海老师、李筑老师受邀出席,王璟博士和许兴海老师进行了精彩的专题报告。云南省工信委关系处胡晓调研员及玉溪市工业和信息化委员会相关领导出席会议,玉溪市18家重点规模以上企业代表参加培训。

胡晓调研员就云南省绿色制造发展及政策进行了解读,并指出目前玉溪市相关企业对绿色制造系统集成及体系建设把握不精准,理解不充分的问题,对此,王璟博士和许兴海老师分别就绿色制造系统集成、绿色制造体系内容及政策理解、绿色供应链成功案例及相关管理经验进行了详细解读与分析。赛宝认证中心客户——云南新昊环保科技有限公司总经理杨希德先生也就省级绿色工厂申报成功进行了经验分享。

交流互动环节中,王璟博士和许兴海老师对企业所提相关问题进行了细致回答和讲解。参训企业表示,通过本次培训,对国家关于绿色制造方面的相关政策有了更深一步的认识和理解,并将积极参与到绿色制造系统集成项目申报及体系建设活动中,以促进企业更好地发展。