EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝助力湖北省工业品牌建设

发布时间:2018-08-31

2018年8月23日,湖北省经信委在武汉举办全省“工业品牌培育培训班”,赛宝认证中心作为合作方全面助力此次培训。

此次会议由湖北省经信委科技处田智勇处长主持,全省16个地市质量品牌主管科室负责人和各个地市重点企业出席了此次会议,与会人员共计190余人。

      会议中,王晓晗副总工代表五所讲话,介绍了近年来五所在品牌方面对湖北省的支持和取得的成绩,并指出,当前形势下工业企业品牌培育工作已成为我国经济发展,转方式、调结构、强质量的重要抓手。湖北省作为全国重要的试点示范区域,拥有良好的品牌工作基础。相信在湖北省经信委的高度重视推进下、在社会各界的支持助推下、在全省工业企业的努力培育下,湖北工业品牌影响力将更上一层楼。

随后,工信部工业品牌培育专家组组长、中国航空综合技术研究所主任周宏宁、工信部工业品牌培育导师陈明教授、工信部电子第五研究所品牌专家汪颜彬应邀分别围绕《标准引领推进系统化品牌培育》、《新经济环境下的品牌培育策略》、品牌培育示范企业和示范区申报进行了系统讲解和宣贯。各个示范企业和示范区代表也一一上台现身说法,介绍各自的成功经验。最后,五所专家团就与会代表所提出的品牌方面的问题进行了一对一解答。

此次会议是近年来湖北省品牌培育建设规模最大的一次会议,此次亮相,不仅增强了赛宝在湖北省品牌培育建设方面的影响力,同时也助力湖北工业品牌影响力更上一层楼。