EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证首张合同能源管理服务认证证书落地深圳

发布时间:2018-08-29

2018年8月21日,赛宝认证为深圳市海源节能科技有限公司正式签发首张合同能源管理服务认证证书,这也是我中心首张基于《合同能源管理服务认证要求 RB/T302-2016》的认证证书,这证明该公司在建筑节能改造专业类别能提供较为卓越的合同能源管理服务,具有丰富的项目实施经验。

项目期间,赛宝认证专家评审组对深圳市海源节能科技有限公司建筑节能改造专业类别的合同能源管理服务项目进行了客观公正的审核,从管理、技术、人员、过程控制、节能效果、项目经验与业绩、业内口碑等方面,对合同能源管理服务能力、服务过程、服务绩效涉及的17个评价指标进行了综合评价。

从公司效益上,合同能源管理服务认证能够帮助节能服务公司提升服务水平,规范服务过程,提升服务效果和客户满意度,并有助于用能单位、金融机构等相关方对其选择和认可。从社会影响上,合同能源管理服务认证有助于在行业内引导整体服务意识、服务水平、服务绩效的提升,规范和促进节能服务产业健康发展,更大程度发挥合同能源管理机制对节能减排工作的贡献。

赛宝认证在2018年2月获得国家认监委(CNCA)授权从事合同能源管理服务认证的机构,是专业的节能、低碳、环保、绿色制造第三方机构。在生态文明建设和绿色发展的道路上,赛宝与您同行!