EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证获评“广东省创新型试点企业”

发布时间:2018-08-03

根据《关于2017年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》(粤高企协[2017]12号)、《关于2017年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》(粤高企协[2017]11号)要求,经企业申报、专家评审、公示等流程,广东省高新技术企业协会公布了128家“创新型试点企业”和95家“创新型企业”名单。赛宝认证获评“广东省创新型试点企业”。

创新型企业被誉为“高企中的高企”,广东省创新型试点企业要求申报企业必须是高新技术企业,并优选其中具有关键技术和自主知识产权、具有持续创新能力、具有行业带动性和自主品牌、具有较强的盈利能力和较高的管理水平、具有明确的创新发展战略和良好的企业文化的企业开展试点,试点企业如果通过创新型企业评价,就可以确定为广东省创新型企业。

赛宝认证是中国最早的认证机构,也是广东省唯一一家管理体系认证高新技术企业、广州市百家行业领先企业之一,拥有广东省工程技术研究中心、广州市企业研发机构等。赛宝认证高度重视创新发展建设,秉承“科学、公正、服务、价值”的理念,围绕国家战略性新兴产业和经济结构转型升级,通过创新建设了两化融合公共服务平台、检验检测科技服务云平台、中小企业管理诊断咨询科技服务平台,形成了全国工业和信息化人才培养培训基地、质量品牌公共服务平台等。

赛宝认证未来将持续完善科研创新机制,着力推进人才队伍建设和知识产权建设,整合各项创新资源,为企业和产业的转型升级做好支撑,不断实现更高的社会价值和社会责任。