EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

第二期锐捷网络高端诊断服务顺利完成

发布时间:2021-06-23

经过2021年6月15-19日连续五天的高效工作,赛宝认证中心诊断团队顺利完成了对锐捷网络股份有限公司第二期高端诊断服务。锐捷网络是一家拥有包括交换机、路由器、软件、安全防火墙、无线产品、存储等全系列的网络设备产品线及解决方案的专业化网络厂商。赛宝认证中心集合多年经验,精心打造的高端诊断模式,3月份为园区事业部实施了第一期诊断,锐捷网络对该次赛宝提供的诊断工作愈加重视,对改进的期待也越来越强烈。为延续高端诊断模式的成果覆盖面,锐捷网络继续聘请赛宝诊断团队提供第二次现场诊断服务。赛宝认证中心通过诊断实施,也更加深入理解锐捷网络之所以能在互联网大潮中迎浪弄潮,驱动数字未来,得益于其创新之路永不止步的发展理念,在实践过程中,不断推进网络应用浪潮,做看得见的安全,信得过的网络,激活IT价值。

本次诊断聚焦的数据中心交换产品事业部(DCN事业部)服务于各大型互联网企业,其产品要求带宽高、性能强、高可靠,事业部团队在公司宏大的发展战略中积极开疆拓土,做精做实,展示了良好的执行力和系统化管理绩效。

赛宝认证中心组建了以李旭波老师为组长,许兴海老师和郑煜酋老师为组员的诊断团队,做了充分准备和研讨。根据广州和福州防疫管控要求,赛宝认证中心诊断团队同锐捷网络团队充分沟通,严守各项防疫要求,确保了本次诊断活动能如期实施。双方团队为项目做了大量沟通和预研,聚焦关键需求信息,抓关键的少数,展开技术和管理相结合的深入诊断。诊断组在预防、闭环、失效分析、正向设计、核心工具、需求分析、FMEA、新商业模式服务创新设计等方面汇报了诊断状况和改进方向,得到了锐捷网络高层和核心骨干的积极响应,感受到DCN事业部、硬件平台、研究院、制造工程部、品质部等思想统一,信心十足,改进成效可待可期。

锐捷网络公司越发浓厚的质量文化,历久弥新的行业积淀,以及强大的组织能力和集中力量办大事的改进专项拉通了公司各专业部门,做到力出一孔。公司领导和事业部高层也明确提出更高层次和高水平的要求,聚力全公司质量一盘棋,一以贯之打牢质量大厦的基石,相信在不远的将来会看到锐捷网络更大的成就。