EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

质量品牌直播平台开启广传知识智慧新途径

发布时间:2018-06-26

赛宝“质量品牌公共服务平台”以打造一个在全国范围内推行先进质量品牌管理方法、创建质量品牌公共服务生态圈和质量品牌大数据库等的“制造业+互联网”公共服务平台为目标。平台以直播形式扩大了质量品牌活动影响力,降低了质量品牌从业人员参与高端论坛的门槛,无论身处何地都可亲临般接收到新鲜经典高质量的演讲主题,参与频次和机会成倍增加,借智拓眼界。

2018年5月26日,首播“新零售时代农产品品牌培育策略——迎接品牌农业”的财富盛宴活动,得到业界热烈相应。

6月7日,在广东省云浮市直播“品牌培育系列公益宣讲活动——农业及农产品加工业品牌培育振兴”,乡村农业品牌振兴活动,农产品大有可为。

6月15日上午,直播由工信部第五研究所及赛宝认证中心、广东省碳普惠创新发展中心(赛宝认证中心运营)承办的“首届绿色生态花都论坛——低碳普惠 创新未来”。碳普惠分享先进绿色发展理念,开展区域绿色低碳合作,开创全社会参与绿色低碳发展的新格局,高举旗帜走在全国前列。

6月15日下午,平台直播了由赛宝认证中心主办、广州市军民融合产业联盟、广东省电子信息联合会协办的“2018年军工和民营企业装备质量发展技术交流会”进行了全程现场直播。四大主题内容引人耳目:军队装备采购合同监管政策解读与交流,美国优秀军工企业质量管理经验分享,供应链管理与认证经验分享,航天领域装备质量管理经验分享。约有2.7万无法到现场聆听的人群通过电脑和手机同步观看,会议知识智慧瞬间传播,定会凝聚更多有识之士为我国军民融合装备质量建设事业做出更大贡献。

6月25日,直播广东省经济与信息化委员会举办的2018年广东省“中小微企业日”活动,会上质量品牌平台被授予广东省质量提升培训服务平台,技推处张增照处长做主题演讲——质量整体解决方案助力中小企业提质增效。

通过几次成功大型活动的直播,质量品牌公共服务平台优势正逐渐显现,质量品牌活动有了更大的传播范围,专家们的真知灼见有了更多的知音,企业质量品牌人员找到更加可靠的平台优质资源,协同改进提升。

相信,汇集全国质量品牌资源而构建起的这一服务全国和面向所有工业企业的集成化、共享化服务平台,一定会为增强企业质量提升和品牌培育能力,全面推进高质量发展起到越来越重要的作用。