EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

邮政6S项目彰显佳绩

发布时间:2018-06-22

2018年6月7日,中国邮政速递物流有限公司广州市分公司“6S规范管理项目”隆重举行了中期验收总结大会。赛宝认证副总经理连俊鑫、EMS总经理张德新、副总经理夏强、各区分公司领导以及相关6S推进项目组等32人参加会议。 


赛宝认证项目经理杜旭东汇报了项目成果和下阶段推进计划,EMS广州市分公司负责人与参会嘉宾分享了项目经验和心得体会,认为通过本项目的实施,管理相比以前有比较大的改善,整体服务质量也有了明显提升。EMS张总对项目给予了充分的肯定,营业点运作效率明显提升,员工精神面貌焕然一新。赛宝认证副总连俊鑫对项目实施情况给予充分肯定,并希望项目组再接再厉,密切合作,以达到“规范管理、持续改进、提升素养、塑造形象”的项目目标。

随后,全体参会人员到达珠江新城营业部,现场检验了项目的进展状况,各区领导纷纷认为此次改进接地气,同时也树立了标杆榜样。EMS张总希望在已有成果的基础上纵深推进,加大力度,长期坚持,全面覆盖,在精细化管理上再上新台阶。


参观与合影