EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

佛企TSQ项目再启 引领“管理变革”

发布时间:2018-06-14

6月8日,由赛宝与佛山市欣源电子股份有限公司合作开展的“管理变革”项目启动大会顺利召开。五所技术推广处副处长陈钼、佛山市经济和信息化局技术进步科科长万赛芳、欣源股份总经理谢志懋及中高层职能管理人员、以及赛宝认证精益生产项目组刘远国、杜旭东、郝明星等130余人参与了本次动员大会。

欣源电子“管理变革”项目是由2017年佛山市经信局牵头组织,五所、佛山赛宝联合实施的“企业技术管理诊断工作”的第2期TSQ项目。去年8月至11月,诊断组深入企业现场,从人力资源管理、精益生产、产品质量改进、产品设计、供应商管理、信息安全管理等维度,进行诊断,查找技术、管理方面的短板,提出诊断结果和解决方案。欣源电子公司为了实现提高效率、降低成本,主要从人力资源管理和精益生产两个方面着手变革,与赛宝联手开展“管理变革”项目,认证中心打造的精益生产团队成员刘远国、杜旭东、郝明星等人参与项目实施。

该项目的成功启动,是我中心培训部精益生产团队,在TSQ企业诊断促进改进项目的又一成果,同时,也为6月中旬即将开展实施的第3期佛山TSQ项目奠定了良好的基础。