EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

祝贺银江股份有限公司成为浙江首家SPCA 5级企业

发布时间:2021-05-17

2021年5月14日下午,在银江软件园举行了“银江股份有限公司软件过程及能力成熟度评估(以下简称SPCA) 5级证书颁发仪式暨参观交流活动”。银江股份首席科学家兼银江研究院董事长吴越、副总裁孔桦桦、资源管理中心副总经理兼技术管理部主任章步镐、广州赛宝认证中心服务有限公司(以下简称赛宝认证中心)副总经理李尧、市场部副主任孙苗及相关人员出席了本次仪式。

银江股份有限公司(以下简称银江股份)成立于1992年,目前已发展成为中国领先的城市智能化整体解决方案提供商,是中国创业板第一批上市的28家公司之一,是中国软件业务收入前百家企业、福布斯(Forbes)2010年中国最具潜力中小企业100强,是国内行业内综合业务资质等级最高且种类最齐全的公司之一。

李尧副总经理一行参观了银江股份的系列展厅,并听取了银江股份在智慧交通、智慧医疗、智慧政务等板块的业务介绍。参观结束后双方共同出席了颁证仪式。仪式上,李尧副总经理代表赛宝认证中心对银江股份通过SPCA5级作为SPCA体系的最高等级表示祝贺,并高度评价了银江在集成行业的出色表现。银江股份首席科学家兼银江研究院董事长吴越总结银江股份在软件过程管理方面取得的成绩,肯定赛宝认证中心服务团队专业性及和做过程中对软件过程管理带来的提升改进作用。同时针对本次SPCA认证及赛宝认证中心和银江股份就今后发展和合作进行了充分交流并表达保持长期合作关系意愿。赛宝认证中心愿用多年的技术储备、经验积累助力银江股份进一步发展。

银江股份作为智慧城市大脑解决方案提供商,此次获得SPCA体系最高等级的SPCA 5级,充分彰显了银江软件研发管理水平及过程改进能力。