EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

“引智强企”助力池州“四送一服”双千工程

发布时间:2018-05-24

5月21日,池州市“引智强企”企业对接会成功召开。此次活动是池州市推进“四送一服”双千工程的重要举措,是以政府购买服务方式引进工信部五所智库专家与企业面对面对接,收集企业急待解决问题,在企业中开展“找短板、促提升、见成效”的诊断改进工作。项目将以点带面来推动池州市工业企业改技术、改工艺、改设备、改产品、改经营管理方式等进行新一轮技术改造和技术创新,逐步提升池州市工业整体水平,助力池州市经济平稳健康发展。

会议由池州市政府章健副秘书长主持,贵池区、开发区、青阳县等政府主要负责人,首批20家参加“引智强企”企业负责人参加会议。


会上,项目组负责人李旭波为企业讲解了《池州诊断项目实施方案》,赛宝培训部主任方建春为企业做了《新常态下企业转型升级专题报告》并在会后接受了媒体采访,项目经理高泽齐为企业分享了TSQ(质量可靠性整体解决方案)实施案例及后续诊断配合事项。

       通过现场互动交流,实施企业代表纷纷发言表态,提出需求并表示会紧密配合“引智强企”活动,充分借助五所强大的综合技术服务平台实现提质增效。