EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

赛宝认证中心推荐的论文在2020年度CNAS论文征集活动中入选优秀

发布时间:2021-02-10

2021年2月,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)公布了“2020年度中国合格评定国家认可委员会论文征集活动”优秀论文的评选结果,赛宝认证中心审核三部赵全亭老师撰写的《远程审核的风险分析与应对之策浅析》入选优秀论文。

2020年中,为深度挖掘国家重点产业和新兴领域对合格评定工作的潜在需求,探讨合格评定工作对支撑质量强国建设和新兴产业发展的作用与影响,集中展示合格评定工作发展的最新动向和研究成果,多层次、多角度分析和探讨现有合格评定领域发展所面临的问题和挑战,CNAS开展了全行业论文征集活动。根据论文评审工作要求,CNAS组织专家组从前瞻性、创新性、实用性、条理性等四个方面对应征论文进行了初审、复审和终审,并从中推选出9篇优秀论文。

赵全亭老师的论文,紧紧抓住2020年疫情对合格评定工作的影响,围绕远程审核这一热点,结合自身开展远程审核的经验,深入分析了远程审核的风险,并提出了风险应对策略,创新性和实用性突出,并具有一定的技术前瞻性,因此在众多应征论文中脱颖而出。这也是赛宝认证中心自2020年开展大范围远程审核以来,知识和经验的积累沉淀,体现了赛宝认证的技术实力。