EN
赛宝新闻 · CEPREI News
首页 - 新闻资讯 - 赛宝新闻

祝贺德丰电创科技股份有限公司顺利通过ASPICE 2级评估

发布时间:2021-01-25

德丰电创科技股份有限公司于2020年12月28日至12月31日进行了ASPICE 2级评估并顺利通过。评估期间主任评估师对德丰电创公司在ASPICE实施效果方面给予了高度评价。

德丰电创科技股份有限公司作为众多整车厂的供应商,通过ASPICE 2级认证,对德丰电创在逆周期环境下稳定而持续发展显得尤为重要。本次顺利通过ASPICE 2级认证,是赛宝认证中心汽车领域研发技术服务能力的又一力证。

ASPICE全称是“Automotive Software Process Improvement and Capacity Determination”,汽车软件过程改进和能力评定,是汽车行业用于评价系统和软件开发团队的研发能力水平的模型框架,目的是为了指导汽车零部件研发厂商的系统和软件开发流程,从而改善车载软件的质量。 

(文/柏松伟)