EN
赛宝公告 · CEPREI announcement
首页 - 新闻资讯 - 赛宝公告

关于疫情期间正常提供国家认可软件过程及能力成熟度评估的通知

发布时间:2020-03-13

各软件研发单位,

受新冠肺炎影响,目前全球很多国家和地区对中国实施航班限制,加上各个国家新冠肺炎发展较快,导致很多国内软件研发单位短期内无法获得正常的软件过程及能力成熟度评估服务。

近期,很多企业向我们了解中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)软件过程及能力成熟度评估服务的情况,现说明如下:

赛宝认证中心是经中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)正式认可的软件过程及能力成熟度评估机构,可为各软件研发单位提供基于SJ/T11234和SJ/T11235标准的软件过程及能力成熟度2级、3级、4级和5级评估服务。

疫情期间,赛宝认证中心遵照国家有关政策、法规,以及中国国家认证认可监督管理委员会等相关要求,正常提供软件过程及能力成熟度评估服务。有软件过程及能力成熟度评估需求的软件研发单位可与赛宝认证中心在各地的办事处联系(赛宝认证中心各办事处联系方式见http://www.ceprei.org)。

 

广州赛宝认证中心服务有限公司

2020-03-13